Не ходи в мои сны

Екатерина Падукова
От тебя, ненаглядного сокола,
только фото осталось в рамочке.
А какие порхали бабочки
в животе, голове и около!

Отпустила - живи и радуйся,
не обнимет нас старость на лавочке,
улетели последние ласточки.
Не ходи в мои сны - не жалуйся.