Весна воркует

Галина Титова -Дмитриева
Бездонное небо, вокруг тишина,
Воркует голубка, рядом весна.
Ко мне не будь строгой судьба,
Раны душевные остаются всегда.

Между небом, родной землёй,
Льётся свет весенний струёй.
Всё в земном мире не зря,
Поутру восхищает зорька-заря.

Снова встречаем новый рассвет.
Хочется мира, счастья, побед.
Всё воздаётся по добрым делам,
Так радость делите напополам.