Кому не нравлюсь - кузьки мать!

Мария Циммерманн
Забыла  вспомнить , что от страха -
Колени  больше  - не дрожат !
Не поэтесса  , просто -  Маша  ,
Не лезу в Ваш  калашный  ряд!
Забыла  кланяться  - за счастье ,
Чем   ублажают   тут   "князья" !
Не поэтесса  ,  просто  - Маша ,
А   БОТы , вовсе  - не друзья!

Забыла  быть учтивой  дамой ,
Что   реверансит  -  дуракам !
Давным - давно    зовусь  я - мамой ,
Главней  -  не знаю  , в жизни - сан!
Не беспокойтесь - не дементна  ,
Просто  , привыкла  уважать -
Людей - по правде -интеллигентных ,
Кому не нравлюсь - кузьки мать !

              Мария Циммерманн ,
                21.03.2019 г.