На другие берега

Ирина Молочкова
Тополиные рога
На себе луну несут
На другие берега,
Где откос суров и крут.

Как осилить крутизну,
Чтобы камень под ногой
Не осыпался ко дну
На безвременный покой?

Не растлить б души на страх.
Пусть решит всё Божий суд.
.......................
Тополиные рога
На себе луну несут.