Светлый праздник твой

Петр Михайлович Кукушкин
Вот он пришёл твой праздник светлый,
С лучами первыми зари.
И шевелятся тихо ветлы,
В кустах щебечут сизари.

А ты цветёшь на радость людям,
Мы это видим каждую весну.
Давайте счастливы мы будем,
Даже не смотря на седину.