Игра

Павка Глухой
В нашей партии нет побеждённых.
Это верно не плохо, что пат.
Пат по сути, пойми же, бескровен,
Пусть нет хода вперёд и назад,

А в раскладе ином будет грустно,
Ты поставишь мне мат и уйдёшь.
Нас теперь этот пат не отпустит,
Я в углу, ты не можешь вперёд.

Я игривые взгляды бросаю,
Ты игрой насладилась сполна?
Нет? Я знаю! А значит сыграем!
Каким цветом играть - выбирай!