Открыли райские врата...

Кайт Нау
Открыли райские врата.
А я стою и жду.
Открыли райские врата.
Но я не захожу.

Открыли райские врата.
В них небывалые цвета.
В них обещание покоя,
В них судьбы нового покроя,
Но я туда не захожу...

Смотрю и плачу, как дурак.
Смотрю и плачу.
О, этот алый в облаках.
О, свет прозрачный.

Невыносимая мечта
Токкату пела.
И закрывали те врата.

А я смотрела.