Кофе в постель

Татьяна Устинова 50
Кофе утренний, с цветами,   
Он принёс любимой даме:
Запах кофе опьянял,
А цветочный – соблазнял.

Кофе вкусный, ароматный,
День сулил им благодатный:
Утром начат был с любви,
Что от Бога и зари.

Сила светлых чувств и нега,
Как подснежник из-под снега:
Солнечный весенний свет
Создал нежностей букет…

Кофе утренний в постель –
Живописных чувств пастель!

2019

PS. Кофе популярен сегодня во всём мире. В Европе он появился
    в XVII в. одновременно с горячим шоколадом. В России кофе
    связан с Петром I, оценившим его в Голландии.
    Многим любящим друг друга людям нравится приносить его…
    в постель, что является шансом насладиться его изысканным
    вкусом, ИСПЫТАТЬ проявление добрых чувств, романтическое
    настроение и приятное радостное мгновение. Конечно, такой
    кофе, с нежными и трогательными первоцветами, усиливает и
    шарм женщины, и притяжение обоих…