NO ONE

Татьянок Виктория
Прогнию я  распятый при распре,
Мои кости сожрёт зверь-земля,
Но я буду уже в другом царстве
Под владеньем того короля.

Я с небес посмотрю на место,
Что служило родным для меня.
И увижу распятье и крест там,
Уготованный для короля .

И тоскливо, и больно отчасти,
И смотреть уже невмоготу,
Как живые, с открытым участьем,
Прибивают тело к кресту.

Все закончится, может, когда-то,
Когда кончатся люди, кресты.
И останется запах смрада
С отголосками пустоты.

Автор: Танцующая-В Ночи