Я много прошёл, чтоб сдаваться...

Александр Мокрушин
Я много прошёл, чтоб сдаваться.
И много в пути потерял.
Но смею всегда улыбаться,
Пусть даже на сердце скандал.

Пусть если порой аритмия.
Не знаю я кто там и с кем.
В улыбке моей эйфория
С решением разных проблем.

Кто спросит, смеюсь: "Не дождутся!"
В себе захлебается зло.
А если проблемы вернутся,
Решая, скажу: "Повезло!"

Я много прошёл, чтоб сдаваться.
Себя каждый день познаю.
И всем не стесняюсь признаться,
Что жизнь очень сильно люблю!