Прощай, Утренняя Звезда!

Мира Полинина
                Памяти Юлии Началовой
               
Безумно жаль... звучат прощальные аплодисменты... крики «Браво!»
И некому ответить на вопрос «За что, и почему так рано?»
Явился Ангел смерти к ней... и в миг, окутав в грусти вечный саван,
Прервал свет Утренней Звезды, сверкающей ещё совсем недавно...

...Она пришла к нам, чтобы петь... своё предназначенье с детства знала...
И согревая множество сердец своими яркими лучами,
Сама, скрывая боль, с улыбкой Ангела на сцене танцевала...
Всегда мила... делилась творчеством, талантом, искренностью с нами...

...Но больше не споёт её красивый нежный голос новых песен...
И навсегда закрылись Дикой Бабочки* неповторимые глаза...

Прощай, Утренняя Звездочка! Светлая память тебе, покойся с миром...


Это просто эмоции... Написано в день похорон Юлии 21.03.2019 г.

JULIA NACHALOVA - SAY GOODBYE
http://www.youtube.com/watch?v=0zo_PA0wOPc

*"Дикая Бабочка"(Wild Butterfly) - музыкальный альбом и одноимённая песня Юлии Началовой
Фото с сайта Юлии