В ночь весеннего равноденствия...

Тим Стеллар
В ночь весеннего равноденствия
Раздаются повсюду приветствия
Ветра мартовского и луны.
Видят звезды весенние сны.

Нынче солнце вступает в знак Овна.
У людей у всех радость огромна!
День себе добавляет минут.
Потепления в природе все ждут!

21 марта 2019 года