Дачное

Екатерина Падукова
Весна! Кто в город, кто иначе,
а я на дачу.

Копать, сажать - всё по порядку
от грядки к грядке.

От солнца и работы жарко.
Сняла фуфайку.

Нахальных глаз с меня не сводит
сосед Володя.

Не клейся, молвлю, не засватал,
бери лопату.

Под вечер распустилась вишня -
чего б не вышло...