Ты позвала меня к себе

Владимир Итунин
Я до тебя, был трезв, спокоен,
И влагой   с гор  был опоён,
Бывало, я себе позволю
Вино из вековых времён.

Спокойно жизнь текла и мирно,
Волнений  бури   я не знал,
Весь благородный и обширный,
Как,  политический журнал.

Но ты влилась вином игривым,
И взбунтовался организм,
Я был  почти, что молчаливым,
Но, вдруг, проснулся героизм.

Я покорил  морские волны
И с  неба  звездочку достал,
Собрал в ночи  букетик молний,
Наутро,вроде, кротким стал.

Проник  к тебе, пока ты спала,
Влез чрез открытое окно,
Принес я розы, что мечтала,
Мне намекала, но давно.

Ласкал тебя я светлым  взглядом,
Дрожал от нежности к  тебе,
Ты, как мадонна,как награда,
Дремала  среди роз во сне.

Я лишь слегка волос коснулся,
Шепнул три слова  в тишине…
И вдруг, внезапно  окунулся,
В любовь!!!…
     Ты   позвала меня к себе!