С милым рай...

Юрий Городилов
«С милым рай и в шалаше!» -
Раньше было, в старину.
Ныне у «любви» в душе
Дрянь осела, зла она!

В наши дни «любви» цена:
Мутных сумм величина,
Виллы, яхты, сатана...-
Чести, верности хана!

21.03.2019 г.

ПС. Мотив и основа — народные пословицы и поговорки.