Свет души моей

Константин Ругрофф
Я этой ночью зацелую твои очи,
И обниму подбитым днём крылом:
Всё сном пройдёт и утром, между прочим,
Коснусь лучом за солнечным окном.

Ты в рай открыла путь мой прегрешимый,
Да показала жизни яркий свет.
 И называла ласково:" Мой милый"
Внимала чутко, берегла завет...

... Твой мир стал мой: он неделимый боле.
Он дорог мне и свято мной храним.
Я сделал всё, чтоб быть тебя достойным:
Любовь твою ни с кем не поделил.

Отдай ветрам все страхи и сомненья:
Я их сожгу в кострах души своей!
И разделю с тобой все нежные многвенья,
Что дал нам бог... Ты  - свет души моей!!!