люблю

Краснова Анна Леонидовна
Я люблю тебя через года,
Я люблю тебя через разлуку.
Не забыть тебя мне никогда!
Мы давно привязаны друг к другу.

Пусть не вижу, пусть ты далеко,
Но душой с тобой, мы все же вместе.
Иногда, поверь мне, нелегко
Слушать романтические песни...

Знаю, что душа в твоей душе
И надеюсь, что тоскуешь тоже.
И, что не забудешь ты уже,
Ведь душой срослись мы, словно кожей...