Быть первой

Дарья Ягода
Кто-то вслед ей крикнет: стерва,
Кто-то злостно назовёт ханжой.
Просто она хотела быть первой,
Поэтому казалась такой роковой.

А внутри беззащитный котёнок,
Прицеливший дуло у твоего виска.
Её старательно учили с пелёнок
На мужчин смотреть свысока.

Тайком вечерами на окна косится,
Напуская чуть равнодушный вид.
Все надеется увидеть там принца,
Но мечту эту в сердце хранит.

В нем подключила новый тариф:
«Не подходите ко мне.Огнеопасно!»
Сжигает всякого сильнее крапив,
Если вдруг почует опасность.

Кто-то вслед ей крикнет: стерва,
Кто-то злостно назовёт ханжой,
Просто она боялась быть не первой,
Поэтому пришлось остаться одной