Подсвинок

Максим Валюх
Подсвинка убили
Особо жестоко,
Вморозили в лужу
Кровавого сока.
Он много болел,
Был обколот лекарством...
Счастливый конец
Был положен мытарствам.
Из спинки подсвинка
С рассолом и соей
Продукт закоптили
«Московский особый».
Мясистый кусок
Привезли в твою школу,
Кусай бутерброд
Под компот, или Колу.

21.03.19