Вокзал

Шухнова Анастасия Валерьевна
На краю пропасти или же станции,
Я встречу тебя в алом ситце.
Покажемся друг другу иностранцами ,
И лишь прохожие той искры очевидцы.

И ты солжешь мне, что не вспомнила,
Меня и тех моментов миг.
Ты первую мою любовь напомнила,
Сколько всего б я достиг.

В часы мятежной грусти,
Я вспоминал тебя.
Обещай ,что впустим ,
Взаимность друг друга любя.