Часы идут

Олег Малышев 2
Часы идут, тик-так, тик-так,
Отсчитывая наше время.
Что нам судьбой отведено,
Скрижалями в душе начертано.

Тот путь мы сами выбираем,
Поступки совершаем тоже сами.
Порой, не замечая даже их,
Мы делаем несчастными других.

Вернуть бы время, что прошло,
И сделать всё, что было по-другому.
Увы, никак, нам этого нельзя,
Ошибки все на совести остались.

У нас есть дети, продолжение рода,
И будем мы стараться всей душой.
Чтоб не было у них ошибок наших,
Что совершили мы порой.