Поговаривают

Оксана Малько
Наш сосед с юго-востока -  Великий,независимый,
процветающий (от коррупции) Казахстан в связи
со свершившимся ,никем неожидаемым событием
будет переименован в Назарбайстан со столицей
Нурсултансарай. Неужели не фейк? Если нет,
то как замечательно прогнулся приемничек.
С ним всё в порядке?Хребет цел?
Хотя это не наше хребтовое дело. Пусть спикеры думы и сената
беспокоятся.
***************************
Лиха беда начало!
Штормило и качало.
И снова штиль на горизонте,
Весьма обманчивый,пардонте.
Дочурку в спикеры пихнули.
Народ доволен иль надули?
Страна опять под назарбаем
Мы замерли и...ожидаем...