хочу

Краснова Анна Леонидовна
Я хочу писать тебе стихи,
Чтобы их с волнением читали
И, чтоб только двое понимали...
Были б эти двое - я и ты!

Я хочу писать тебе любовь,
Страсть не высказанную
                написать словами.
Что бы сердце стуком, вновь и вновь,
Отбивала ритмы, как стихами...

Я хочу писать тебе слова,
Те, что будут выжжены на сердце.
Только может не пришла пора,
Что б открыть в тебе другую дверцу?