покатилось

Александр Дмитриевич Дорошенко
Я Вам о будущем,а Вы мне о сегодня,
Я Вам с надеждой,а Вы с тоской в глазах.
Я Вам о счастье,а Вы мне-это сводня
И всё на свете в блуде, не в делах.
Так и решили мира обустройство.
Налево добрые,меж ними злые как песок.
На право о судьбе расстройство,
А посредине сооружение из досок.
Возможно эшафот для наказания,
Или последний после жизни дом.
Я Вам о радости познания,
Вы как обычно...ни о чём,
Я Вам о бренности скитания,
Вы лишь о свечке ясным днём.
И удалились как о любви признания.
В далёкий,дымки полный сон.
А я ворвался в проблески сознания,
В отчаянность потерь и возвращения стон.
Опять по рельсам медленный разгон,
Опять в беспомощность как кость воткнули.
Да я для лавки подходящий слон,
И не хочу,и знаю,а быстро развернули.
Тем,что так есть и тем,что так и будет.
И к пункту "Счастье" паровоз прибудет.
Как и к причалу белый теплоход.