Несмелая заря

Руслан Арсененков
Снова слушал песни до утра
Морфина власть стихами одолев
Ещё мгновение, новая заря
Несмелыми шагами явит блеф.

Мой взгляд уставлен в пыльное окно
И смыслу мысли все впротивовес
Весенняя погода заодно
Скромнее выражает свой протест.

Возможно, ей не спится по ночам
Во власти песен, эксперимента ради
Мы может друг о друге лишь сейчас
Уснуть не можем в неизбежном взгляде.