Поэзия акростих

Тамара Второва
С Днём Поэзии, друзья!

П/отребность души в рифмованных строчках
О/днажды проснётся в тебе невзначай -
Э/то, как листья проклюнутся в почках,
З/емля оживает, весну привечай!
И/ мир станет вдруг голубым и зелёным,
Я/рче, чем прежде и красочно-новым!