2717 Листая фото 54. 21. 03. 19г

Юрий Рябов 3
Смотрю, смотрю, не налюбуюсь,
И представляю пару молодых.
Желаю им и сам волнуюсь-
Чтобы любовь не падала в обрыв,
Парила вечно в ласковом потоке
И не пугали их бы сроки,
Не опадали лепестки,
Шаги по жизни были бы легки.
Глаз изумлённых мне не оторвать,
А что ещё бы мне желать...