В поисках счастья

Лилия Слатвицкая
Искала счастье по тайным тропкам,
По дальним схронам, в чужом лесу,
Кричала в чащах, шептала робко
На всех полянах, во всех...
Не суть.
Молила счастья у верб замшелых,
У бересклета, у сон-травы.
Гнала сомнение в двери, в шею,
В глухие зимы - по-волчьи выть.

Искала счастье, как будто кто-то
Его похитить и спрятать мог...
А счастье - рядом.
Упало просто
И закатилось под левый бок.

************************
Фото "В поисках трын-травы", автор - Нэля