В раю нет места живописцам и поэтам...

Александр Дэрен Стрельников
В раю нет места живописцам и поэтам –
Они же поголовно бунтари!
Да и в аду не обходилось без эксцессов,
Ведь не страдают, как их не вари…
Тогда на саммите владыки порешили
И, даже, подписали договор –
Не брать таких и вечность не дарить им.
А тем, что делать? Вечный приговор –
Быть неприкаянным, сменять судьбу на музу
И вечно жить, разменивать тела.
Искать покой в творениях безумных
И бунтовать в полотнах и стихах.

21.03.2019 г.