бокал

Елизавета Печёнкина
Налей мне осени в бокал, на пару пальцев,
Душа тиха, душа не ищет постояльцев,
Да и родных, на фото, обсчитаться,
Пора на воздух и пора
Прощаться.

Скажи мне доброе, рассей его по ветру,
Я забываю нелюбовь по сантиметру,
И исчезаю, как и появилась,
В толпе чужих я
Растворилась.

Налей мне осени в бокал, и хрупкий лед,
На боль разрыва холод принесет,
И будет легче, и тебе , и мне,
И посторонним , кажется,
Вдвойне..