Когда

Мила Веснушкина
Когда поэту нелегко,
Он пишет что-то про пальто.
Когда поэту грустно,
Он пишет про капусту.
Когда поэту не везёт,
Он пишет "снова в сердце лёд".
Когда поэту одиноко,
Он пишет про единорога.
Когда же денег мало,
Он пишет что попало :)