В Антарктиде 1. разбился НЛО

Татьяна Сергеева 9
 Инопланетяне за нами наблюдают...
По данным многочисленных охотников за НЛО и приверженцев уфологии, Антарктида является идеальным местом, где можно найти тонны материалов, связанных с НЛО. Надо сказать, что Антарктида в глазах исследователей вообще место большой тайны о древних цивилизациях, в том числе и место где располагаются базы древних пришельцев.
Очередное место аварии НЛО, следы которого все еще хорошо видны и сегодня, было обнаружено жителем Нижнего Тагила Валентином Дегтяревым. Находка стала возможной благодаря спутниковым снимкам, фактически показывающим космический корабль пришельцев. Исследователи и ранее предполагали, что там скрываются секретные подземные базы пришельцев, так что, ничего удивительного в лежащем здесь НЛО нет.
 Космический корабль инопланетян в Антарктиде (см. фото)
Не так давно охотник за НЛО проверял спутниковые фотографии Антарктиды в поисках аномалий, и нашел место крушения космического корабля инопланетян по адресу 80°34'08.4"S 30°05'19.3"W в картах Google Maps. Согласно представлению автора находки, фотоснимок от февраля этого года (2015) служит свидетельством крушения НЛО в Антарктиде.
[one_third padding="10px 10px 10px 0"] Сказочная экспедиция в Антарктиду, станция Герда и мертвая лодка нацистов.[/one_third]Не все исследователи согласны с мнением уфолога Дегтярева, многие эксперты видят в этом не "подозрительное место" или "крушение НЛО в Антарктиде", а просто трещину и тень на дне провала. Именно это и создаёт иллюзию какого-то лежащего объекта на белом антарктическом покрывале.
В тоже время, просматривая спутниковые снимки всей «подозрительной» области пользователь YouTube нашел спутниковые снимки, которые показывают то, что он называет как «четыре танка окружившие «трещину в снегу»». Охотник на НЛО полагает, что аномальная трещина на самом деле является ничем иным как сбитым космическим кораблем инопланетян! НЛО совершив аварийную посадку застрял в замерзших пустошах, но некоторое время ещё пытался выбраться из ледовой ловушки, тем самым растопив лёд и снег, при этом ещё больше увязнув в ледовом плену.

Конечно, есть и другие возможности, которые мы можем здесь рассмотреть. Совсем не факт, что это может быть НЛО потерпевший крушение недавно. Древние карты уверяют, что в далеком прошлом, сотни тысяч лет назад, климат этого ныне ледяного континента был совсем иным - теплым и влажным, земля здесь была не скованная льдами.
В далеком прошлом, в Антарктиде был тропический климат, где могла вырасти цивилизация с развитым обществом. Не исключено, что на этих спутниковых снимках, мы видим свидетельства древней цивилизации, населявших материк Антарктиды в далеком прошлом. Недавняя экспедиция в эти замерзшие земли нашла пирамиды, - есть стойкое подозрение, что они рукотворны. Кто может знать, что сейчас появляется на свет из-подо льдов...

(продолжение следует)...