Я помню волосы твои...

Анатолий Зайденберг
Я помню волосы твои,
Бездонность глаз, бровей излом.
Блеск ниспадающей струи
Под светом лампы над столом.

Рисунок шеи, нежность плеч,
И рук божественную ласку.
И языка способность жечь
Сердца нам так, что лица -  в краску.

А песня, что запала в душу,
Где мы с тобой, звучит во мне.
И в новой жизни не разрушить
Цепь в этом памятном звене.