Уже дело к вечеру идёт...

Светлана Боголюбова
День был чудесный просто загляденье,
И дело к вечеру уже идёт...
В природе быстро всё меняется...
С работы торопится народ...
Закрыли небо тучи, и сразу потемнело...
Метеоцентр сообщение прислал,
Предупреждают, будет сильный ветер,
Не просто ветер друзья, шквал...
Немножко поживём, узнаем точно,
Желаю я, всем  спокойной ночи...
Утро наступит, всё увидим сами,
Поделимся увиденным мы с вами...