Ведь дело не в таланте, не в удаче...

Андрей Блоха
"Что стоит жизнь в довольстве иль покое,
 Когда её пытаются лепить,
 Фальшивя переделанной строкою...
 Легко казаться. Очень трудно быть..."

А. Макаревич

Ведь дело не в таланте, не в удаче.
Бывает - тот, кто кем-то был назначен,
И в пику всем ценителям понтов -
Никто не знает, собственно - за что.
Хотя в итоге может оказаться,
Что только за умение казаться.