Хуан Рамон Хименес. Ночь

Платон Андреев
Перевёл Платон Андреев
__________________________



  Ночь

Сон, как мост
Ведущий в завтрашнее время.
Из глубины, как будто бы виденье,
Прозрачным ручейком течёт душа.


----------------------------------

 La noche
          El dormir es como un puente
          que va del hoy al manana.
          For debajo, como un sueno,
          epasa l agua, pasa el alma.


___________________________________________

Художник - Валентина Губарева