Старой девой не умру

Мила Йова
Вышла замуж, и отныне
Всех своих подруг счастливей!
Муж мой - настоящий клад,
Сочетает всё подряд:
И дурак, и грубиян,
Каждый день он в ж*пу пьян,
И таскается по бабам,
Бесхарактерный и слабый,
Бестолковый, безработный,
Некрасивый и немодный...
Но мне жаловаться грех,
Муж зато есть (как у всех)
Вот, хожу, как королева -
Не помру я старой девой!

© Mila Yova