Мой милый друг

Морозов Пётр
Мой милый друг, ведь всё сравнимо,
Любовь мы ищем по себе.
Обычно мы проходим мимо,
Того, что нет ещё в тебе…

Но в паре жизнь нас всех меняет,
Чего друг - друга нам винить,
Любой поступок отражает,
И весь ответ – не может быть…

21.03.2019 год.