Не весна, не осень

Константин Просторов
Жижа, жижа, месиво
Тает и течет
На душе не весело
Грустен небосвод.

Не весна, не осень
А февраль еще
Ночью подморозит
А утром все течет.

Но март уже у двери
Тянет ручку вниз
Скоро сойдут метели
Мороз почти уж скис.