Истины не небылицы...

Геннадий Сивак
Истины   не    небылицы,
Пролетает  день за днем...
Попадать нельзя в больницы,
Горе, коль вдруг  попадем...

Если   возраст ваш почтенный,
Что не каждому дано...
Загремите  непременно,
Залетите, все равно...

Возмущенья  будут тщетны,
Не просите подойти,
Обозлятся   непременно,
Вот бы ноги унести...

Могут привязать к кровати
И горячим уколоть...
Ноги  будут схожи с ватой,
Будут мысли пропадать...

Много  говорить не стоит,
Все равно не доказать...
Вас никто не успокоит,
Постарайтесь  убежать...

Может быть,  и уважают
Лекари   дают совет,
Но транзитом отправляют,
Часто прямо на тот Свет...

Всех  ведет одна дорога,
Пациентов и врачей,
Справедливость вся от Бога,
Нам   осталось  быть  добрей...


Автор  Геннадий  Сивак.
20  марта 2019 года.