Здесь...

Роман Айдаров 2
Здесь неуместна лесть,
Она ведь с честью вовсе несовместна.
Не смейте в душу лесть,
От части может быть и интересно.
Здесь нет случайных встреч,
Однажды время всех излечит.
Не стоит своих слез беречь,
От счастья можно плакать вечно.



     2019