В день поэзии

Рахиль Ра
В день поэзии
Молчат поэты,
Тишиною удивляя воздух,
Музы, силуэты и изветы,
 Вера в звёзды, стонущая
Гностика.
Лишь дыхание,
Блеск чёрного зрачка -
Заскользила вверх и вниз строка,
Строфа...
Поэма,
Эпос.