Не пытайтесь женщину понять

Натали Валерия Дорофеева
Не пытайтесь женщину понять.
Лучше тайно ей цветы пришлите.
И глаза засветятся опять.
Вы открытку в тот букет вложите.

Пусть курьер позвонит в ее дверь.
Их вручит, заставит расписаться.
Напишите просто:» город Тверь...»
Сможет ли в подарке том признаться?

Если промолчит, вы не один,
Значит, - от кого, она гадает.
Поблагодарит,- вы Господин
Ее сердца и о вас мечтает.