Поэты Донбасса

Сенченко Наталия
Сколь за эти годы горя выпало?
Сколько было смерти и беды?
Мы – поэты, всё душою выстрадав,
Записали всё в свои стихи.
Чтоб не канули погибшие в забвении,
Чтобы внуки правду знать могли.
Чтоб нацисту – вечное презрение.
- Мы историю сберечь в стихах должны.
Чтобы рук не опускали жители,
Чтоб надеждой согревать вокруг сердца,
Чтобы будущее сквозь войну увидели
- Пишем мы стихи, рукой Творца.

Наталия Сенченко