Давай...

Надюша Кукушкина
Давай построим маршруты по звёздам,
Согреем Вселенную нежностью рук,
Пока ещё совсем не поздно,
Пока не замкнулся круг.

Давай утопать в весенних закатах,
И новый день с зарёю встречать,
Перестанем искать виноватых,
За каждоё слово - научимся отвечать.

Давай отбросим оковы сомнений,
Полной грудью, как птицы, вздохнём,
Здесь не может быть двух мнений,
Вместе мы всё переживём.

21.03.2019