Услышать- и откликнуться

Любовь Аркадьева
 Каждый человек-
Бога дитя.
И в этом на наш век-
Программа вся.
Не надо вражеских дзотов,
Подвигов выше сил!
Важнее, чтобы кто-то
О чём-то попросил.
И, оставив личное, как лишнее,
По бурелому, через мосток
Помчимся, если просившему
Лишь аленький нужен цветок!