Мне...

Михаил Хмельницкий
Мне,
В этой жизни,
Несомненно
- Повезло,
Судьба хранила,
От колхозного
- Навоза,
В Тбилиси,
Я катался
- На метро,
Когда соклассники,
Не знали
- Паровоза.

Я видел,
Замечательных людей!
Я видел,
Настоящих
- Офицеров!
И до конца,
Своих,
Не долгих
- Дней
Я буду,
Вдохновляться,
Их примером!

Их мудростью,
И стойкостью
- Во всём,
Их,
Незабвенной верою
- В себя,
Проводником,
Тех самых
- Аксиом,
Без коих,
В этом мире,
Жить - нельзя.