Барсик мой я с ним дружу а к тому не подхожу

Анатолий Пруцко
На крыльце в кромешной тьме
И скребется в темноте
Так я Барсика впустил
Да и дверь за ним закрыл

Барсик очень умный кот
У него зубастый рот 
Ни когда не замяучит
Обстановку всю ищучит

Очень тихо подойдет
Мож хозяин все поймет
Со стола перепадет
Барсик сьест и отойдет
 
А потом давай играться
Может даже кувыркаться
Словно тигр только мал
Очень сходство замечал

Кот игручий славный этот
А другой уже с приветом
Злой какойто не от бога
И по ходу лежебока

Барсик мой я с ним дружу
А к тому не подхожу!!!