Сады любви

Ольга Медведева 6
  Сады обвенчаны. Наряды
  От бледно-розовых тонов,
  И нежный запах манит взгляды,
  И видишь красоту садов.

  Вот, словно облако хмельное,
  Кружатся лепестки цветов,
  И платье нежно-голубое,
  Глаза зелёных огоньков.

  И серебристыми ночами
  Услышать нежное-"Люблю!"
  И та любовь, что между вами,
  Пусть приведёт вас к алтарю.

  На небе месяц.Он всё знает,
  И крепко за руки берёт,
  А ночка страстью наполняет
  И тихо вслед любви идёт.

  Вас лепестками осыпает
  Цветение буйное садов,
  Вдогонку ветер напевает,
  Про вашу вечную любовь.


   2013 год