Сыну...

Татьяна Феткевич
У матери одна отрада -
Ждать весточку от сына своего.
Чтобы её родное чадо
Черкнуло ей, хоть строчечку всего.

Служи, сынок! Не забывай родного дома,
Всех близких, и друзей, своё село.
И будь достойным воином и сыном
Великого народа своего.

Исполни долг свой, честно и достойно!
Вернись домой с поднЯтой головой.
Чтоб спали матери спокойно,
Служи! И защищай, ты, их покой.